린월드

.

월간 BEST 후기

월간 BEST 후기

2.0 2.0 겨울서버

페이지 정보

본문

9월9일 오픈한 2.0 겨울서버 후기 입니다.

우선 유저편의가 정말 잘되있습니다. F1에 모든것이 있습니다.

막히면 F1을 누루면 되네요.

랭변이 아주 지립니다. 칼이던 활이던 렉없고 싸울맛이 나여. 전투가 활발할것 같아요.

그리고 후원을 하시면 당연히 초반부터 샐거고 후원을 안해도 어느정도 시간투자로 강해질수 있는 시스템 으로 보여요.

각종 이벤트 및 보탐으로 후원코인을 득 할수있어요.

후원을 원하지 않으시면 노오력으로도 후원템을 얻을수있을것 같아요.

인원이 유지되고 있으니 재밌을거 같고 자동사냥이 있어서 렙업에 대한 스트레스가 적어졌네요

저도 몇시간이나 늦게 시작했지만 경물을 맥여놓고 자사를 돌리니 어느정도의 레벨은 따라가지니 쏠쏠하네요

2.0 하시는분들 한번쯤은 들러보시길 추천 드림............................!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원 로그인

포인트랭킹

1 세아니 100,000점
2 클린 36,000점
3 넘버원 25,040점
4 레오데포로쥬 5,116점
5 원나잇 5,000점
6 레오서버 3,100점
7 똘기서버 240점
8 드래곤볼 80점